УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Появятся «нелицензионные» пленки Мельниченко?

0

Депутат Верховной Рады от Социалистической партии Юрий Луценко прогнозирует появление поддельных записей бывшего майора президентской охраны Николая Мельниченко. На пресс-конференции в четверг он заявил, что не исключает появления поддельных записей, которые опровергали бы возможную причастность Кучмы к организации похищения журналиста Георгия Гонгадзе, сообщают «Українські Новини».

По словам Луценко, он располагает информацией о попытках властей нейтрализовать записи Мельниченко для улучшения имиджа Кучмы. Он также сказал, ссылаясь на Мельниченко, что аутентичными являются только те записи из кабинета Кучмы, которые бывший майор передавал лидеру СПУ Александру Морозу, временной комиссии Рады по расследованию убийства Гонгадзе и Генеральной прокуратуре.

Луценко сообщил, что записи из кабинета Кучмы, распространяемые другими лицами и организациями, являются поддельными.

Он добавил, что контрольная комиссия СПУ расследует заявление члена СПУ, проживающего в Мюнхене бизнесмена Владимира Цвиля о том, что Мельниченко передавал ему записи, сделанные в кабинете Кучмы.

Напомним, что сейчас Генпрокуратура проводит фоноскопическую экспертизу пленок Мельниченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125496
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus