УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко на выборах поддержат есдеки?

0

Народный депутат, член фракции «Наша Украина» Юрий Костенко считает, что на президентских выборах за кандидата от “Нашей Украины” будут голосовать сторонники СДПУ(о).

“На Зинченко равняется часть СДПУ(о) - как членов партии, так и сторонников - и поэтому это добавит нам голоса избирателей”, - отметил Костенко, комментируя назначение руководителем избирательной кампании Виктора Ющенко Александра Зинченко.

Как сообщили «proUA» в пресс-службе УНП, Костенко убежден, что Зинченко может существенно улучшить организационную работу по формированию коалиции. “Он является компромиссной фигурой. Поскольку коалиция формируется на основе разных идеологий, политических сил, необходимо, чтобы координатор избирательного объединения был человеком, который воспринимается всеми”, - сказал лидер УНП. И добавил, что “Зинченко в последнее время проявил себя как человек, позиция которого приближается к той, которую мы отстаиваем – и в плане политической реформы, и относительно позиции по Мукачево”.

“Тот факт, что Зинченко в знак протеста вышел и из руководства СДПУ(о) и из партии, свидетельствуют: он политически близкий нам человек, который может успешно выполнять функцию координатора”, - уверен Костенко.

Как сообщалось, 14 июня 2004 года Александр Зинченко был назначен руководителем избирательной кампании Виктора Ющенко на выборах президента. Такое решение принял координационный совет блока «Наша Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
252105
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus