УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Счетная палата опять в полном составе

0

Верховная Рада Украины избрала четырех новых членов Счетной палаты Украины, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

Как мы сообщали, сегодня в кулуарах ВР с 14:00 до 16:00 посредством тайного голосования депутаты выбирали новых членов СП. В результате голосования депутаты отдали 310 голосов за назначение Василия Невидомого и 311 голосов - за назначение Юрия Иваненко на должность главных контролеров Счетной палаты, а также 307 голосов за назначение Владимира Першина на должность первого заместителя главы Счетной палаты и 311 голосов за назначение Марии Шулежко на должность главного контролера. Об этом сообщил председатель Счетной комиссии Верховной Рады Валерий Мишура.

Напомним, что сегодня, 17 июня, ВР 405 голосами приняла постановление об увольнении в связи с окончанием срока полномочий первого заместителя председателя Счетной палаты Валерия Маликова и главного контролера Счетной палаты Владимира Немировского. Кроме того, парламент 411 голосами принял постановление об увольнении по собственному желанию с должности главного контролера Счетной палаты Владимира Тахтая.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71650
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus