УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинец Вирчис будет драться с Тайсоном

0

26 июня в Феодосии (Крым) состоится Международный турнир по профессиональному боксу, главным событием которого станет бой за пояс интерконтинентального чемпиона по версии IBF.

Соперником украинского боксера Владимира Вирчиса в этом бою будет 34-летний Клифф Каузер, который выступает на профессиональном ринге под псевдонимом Твин Тайсон и является сводным братом Майка Тайсона (у них один отец и разные матери), сообщают «Подробности».

Ранее планировалось, что соперником нашего боксера станет чемпион ЮАР Болдуин Хлонгван, однако он в последний момент отказался. Рефери главного поединка будет олимпийский чемпион 1980 года итальянец Патрицио Олива. Специально на турнир прилетит президент европейского отделения IBF Бенедетто Монтелла.

В послужном списке Каузера-Тайсона поединки против Клифорда Эттьена, Венса Уитакера. В 2000 году Тайсон был претендентом на титул чемпиона Северной Америки. На профессиональном ринге он провел 36 поединков, 25 из них выиграл, из них 13 нокаутом.

Вирчис на пресс-конференции вчера, 17 июня, в Киеве охарактеризовал соперника следующим образом: «Он крупный, узкий. Здоровый боксер, агрессивный, напористый, бьет размашистыми ударами, может и узко бить». «Сильный боксер, а его слабые стороны мы будем рассматривать», - сказал он.

Тайсон должен был быть соперником Вирчиса на турнире 6 сентября 2003 года в Киеве, но не смог приехать в Украину из-за финансового конфликта с одной из своих бывших жен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4345
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus