УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Израиль тянет с выплатой компенсаций по ТУ-154

0

Родственники погибших пассажиров самолета российской авиакомпании «Сибирь», сбитого украинской ракетой над Черным морем в октябре 2001 года, до сих пор ждут выплат компенсаций. Средства из Украины поступили на счет израильского правительства еще в начале года, впрочем с выплатами тянет министерство юстиции Израиля, сообщает «Немецкая волна» .

Министерство юстиции Израиля не спешит с выплатами, мотивируя это необходимостью внимательного изучения личного дела каждого из претендентов на возмещение, поскольку сумма выплаты будет отличаться для каждой семьи.

Как заявляют сами претенденты на компенсацию, министерство юстиции откровенно пренебрегает их положением и тем фактом, что речь идет о человеческой трагедии. Для ускорения процесса выплат кое-кто воспользовался услугами адвоката. Только после официального запроса в министерстве юстиции пообещали в скором времени начать выплату украинских компенсаций.

Вместе с тем, как сообщалось ранее, родственники российских граждан, которые находились на борту самолета авиакомпании «Сибирь», требуют от Украины официально взять на себя юридическую ответственность за трагедию. Часть родственников погибших пассажиров настаивает на продолжении судебного иска против Украины. Они надеются на то, что, выиграв суд, получат компенсацию, которая в несколько раз превышает сумму в 200 тысяч долларов за погибшего, предложенную Украиной.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132012
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus