УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Комитет Стретовича доведет Васильева до отставки

0

Член комитета Верховной Рады по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Павел Игнатенко заявил сегодня в Донецке, что в последние два дня членов комитета удивило и разочаровало пресичение любых попыток «найти нормальный диалог с прокуратурой и высшим руководством силовых органов», сообщает «Остров».

По словам депутата, «в данном случае комитет оказался в информационной и, даже можно сказать, во всех возможных формах изоляции. Это, начиная с прокуратуры и МВД, и заканчивая самыми простыми вещами, связанными с деятельностью комитета, приездами в регионы…».

Такая ситуация возникла в связи с игнорированием требований парламентского комитета об отчете перед ним генерального прокурора Геннадия Васильева. В связи с этим 17 июня глава комитета Владимир Стретович заявил об инициировании им сбора подписей депутатов за отставку Васильева.

В свою очередь, также находящийся в Донецке Владимир Стретович заявил: «Я не клоун, и начатый процесс буду доводить до конца. Я буду доводить до сознания граждан, и на эту камеру, которая принадлежит Генеральному прокурору – он там стоит далеко за учредителем этой компании – (телекомпания “Киевская Русь” – “Остров”) говорю, что генеральный прокурор, вы должны освободить место, потому что вы служите господину, а не закону».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161465
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus