УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Убит лидер «Аль-Каиды» в Саудовской Аравии

0

Министерство внутренних дел Саудовской Аравии подтвердило информацию о гибели лидера организации «Аль-Каида» в Саудовской Аравии» Абдульазиза аль-Мукрина, передает РБК.

Государственное телевидение Саудовской Аравии показало в эфире кадры, снятые на месте проведенной в субботу силовыми структурами этой страны операции, в ходе которой, как ранее сообщалось, был ликвидирован лидер саудовской ячейки организации «Аль-Каида» Абдулазиз аль-Мукрин.

В заявлении МВД Саудовской Аравии отмечается, что он был убит в ходе спецоперации сил безопасности страны вместе с тремя другими подозреваемыми в террористической деятельности. Сотрудники правоохранительных органов также сообщили об аресте 12 других террористов.

Как сообщалось, в пятницу вечером несколько исламистских сайтов в Интернете разместили фото, на которых запечатлена казнь гражданина США 49-летнего Пола Джонсона, который был похищен в Саудовской Аравии неделю назад. Тело американца уже найдено в одном из районов саудовской столицы Эр-Рияда.

Пол Джонсон стал третьим американцем, убитым в Саудовской Аравии за последние десять дней.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52022
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus