УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дочь Хусейна будет бороться за пост президента Ирака

0

Старшая дочь бывшего иракского руководителя Саддама Хусейна 37-летняя Рагад претендует на место своего отца. Она заявила о намерении принять участие в предстоящих выборах президента Ирака, намеченных на начало 2005 года, сообщает НТВ.

По ее словам, в ближайшее время она намерена встретиться с послами стран-членов Совета Безопасности ООН и получить их поддержку.

Рагад Хусейн живет сейчас в Иордании. Власти Иордании предоставили ей, ее сестре и их детям политическое убежище с условием никогда не заниматься политикой. Рагад - вдова. Ее муж, один из руководителей ВПК Ирака, в 1995 году попросил в Иордании политического убежища, но в феврале прошлого года под личную гарантию Саддама Хусейна возвратился в Багдад, где был убит за предательство.

Не исключено, что в связи с последними заявлениями старшей дочери экс-диктатора, ей придется искать новое место жительства или перебраться в Ирак.

Перед тем как начать борьбу за кресло лидера, Рагад намерена сделать пластическую операцию и полностью изменить свою внешность. Так что не исключено, что на родине ее не узнают.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19297
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus