УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Самбур и Воротник нашли себе новых «врагов»

0

Руководитель “Української правди” Елена Притула, бывший руководитель радио “Континент” Сергей Шолох и журналист Владимир Бойко стали ответчиками по новому иску Марии Самбур и Валерия Воротника, сообщает ИМИ.

Интернет-издание “Украинская правда” получило новое исковое заявление от Марии Самбур и Валерия Воротника. В этот раз среди указанных в иске ответчиков отсутствует интернет-издание “Українська правда”, поскольку истцы решили конкретизировать лиц, с которых они будут взыскивать средства за оскорбление чести и достоинства и моральные страдания.

Так, ответчиками названы руководитель “Української правди” Елена Притула, бывший руководитель радио “Континент” Сергей Шолох и журналист Владимир Бойко.

Суь претензий редактора черкасской газеты «Антенна» Валерия Воротника и бывшего юриста Института массовой информации Марии Самбур в том, что ряд статей, в частности в “Українській правді”, якобы содержат неправдивые сведения о них.

Фигуранты нескольких публикаций “Української правди” Воротник и Самбур подали в Печерский местный суд Киева судебный иск, в котором требуют от интернет-издания опровержения сведений, в частности о их причастности к закрытию радио «Континент», а также компенсации морального ущерба в размере 10 тысяч гривень каждому.

Новое заседание в Печерском суде может состояться сегодня.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7688
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus