УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинский вопрос на летнюю сессию ПАСЕ не выносится

0

Сегодня в Страсбурге начинается летняя часть сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) 2004 года. Среди главных вопросов повестки дня: рассмотрение рекомендации относительно прекращения процедуры мониторинга Турции, мероприятий противодействия домашнему насилию относительно так называемых «невест по каталогу» и лиц, находящихся на домашнем содержании, ситуация с политическим влиянием на СМИ в Италии, сообщает «Главред».

Запланировано также обсуждение нескольких вопросов в соответствии с процедурой «срочных дебатов». О том, какими точно будут эти вопросы, станет известно после официального открытия сессии ПАСЕ в 15.00 по местному времени.

Вопрос относительно состояния выполнения Украиной своих обязанностей государства–члена Совета Европы в повестке дня летней сессии ПАСЕ, как известно, на этот раз не фигурирует.

Встречи с европейскими журналистами в течение будущей недели проведут: президент ПАСЕ Пиер Шидер, Генеральный Секретарь СЕ Вальтер Швиммер, президент Европейского Банка Реконструкции и Развития Жан Лемьер, президент Армении Роберт Кочарян и другие лица, которые посетят Страсбург в течение работы сессии с 21 по 25 июня.

ПАСЕ в течение летней сессии также будет избирать нового Генерального Секретаря. Сейчас завершается пятилетний срок пребывания на этой должности у представителя Национального Совета Австрии господина Вальтера Швиммера.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10198
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus