УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура: гражданин К. признал себя убийцей Гонгадзе

0

Следователи Генеральной прокуратуры проверяют гражданина К. относительно причастности к убийству Георгия Гонгадзе. Об этом заявила пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, сообщает «Украинская правда».

«В ходе допросов этот гражданин заявляет, что был непосредственным исполнителем убийства Гонгадзе. Объективно его показания совпадают с обстоятельствами совершения этого преступления по времени и некоторым другим ключевым моментам, установленным следствием. В частности, относительно отсечения головы», – идет речь в сообщении Генпрокуратуры. Пресс-служба также отмечает, что раньше гражданин К. привлекался к ответственности за несколько других убийств, объединенных по обвинению в отсечении головы.

В сообщении пресс-службы также речь идет о том, что следователи Генпрокуратуры проверяют все без исключения версии относительно лиц, причастных к убийству Гонгадзе. Пока других подробностей пресс-служба не сообщает.

Напомним, что в субботу 19 июня 2004 года британская газета The Independent в своей статье за субботу, 19 июня, сделала достоянием гласности информацию о новых документах в деле Георгия Гонгадзе. Как отмечается в статье, “в распоряжении The Independent находятся копии допросов бывшего высокопоставленного офицера МВД Игоря Гончарова, который находился под арестом в прошлом году за сотрудничество с рэкетирами. Он сказал, что похищение и убийство было совершено бандитами, контролируемыми Киселем по приказу МВД. Он заявил, что Кравченко приказал убить Гонгадзе от лица президента”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15633
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus