УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД Чечни знает, кто напал на Ингушетию

0

МВД Чечни располагает данными об организаторах и участниках нападения на Ингушетию, заявил представитель МВД Чечни Руслан Ацаев, передают РИА «Новости».

По его словам, МВД Чечни располагает данными о том, кто организовал и совершил нападение на Ингушетию. В то же время Ацаев не назвал конкретные фамилии, заметив, что делать это еще рано.

«В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия», - подчеркнул он. И добавил, что оперативный состав милиции проверяет информацию о причастных к нападению на Ингушетию.

Ацаев сообщил также, что сразу же после сообщения о нападении боевиков в Ингушетии, министр внутренних дел Чечни Алу Алханов приказал ввести дополнительные меры безопасности, в частности, во всех приграничных с Ингушетией районах. По его словам, сотрудники районных отделов внутренних дел Чечни находятся на казарменном положении.

Как сообщалось, В Ингушетии в результате ночных столкновений с боевиками погибли 16 человек, ранены 59 человек. Среди погибших – исполняющий обязанности министра внутренних дел Ингушетии полковник милиции Абукар Костоев, заместитель министра внутренних дел Зяудин Котиев, прокурор Назрановского района Белан Озиев и прокурор Назрани Мухарбек Бузуртанов.

Нападение боевиков на Ингушетию началось 21 июня около 23:00 по московскому времени. Группы боевиков вторглись в республику одновременно из Чечни и из Северной Осетии и напали на подразделения МВД и пограничников в Назрани, Карабулаке и станице Слепцовской.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6835
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus