УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ингушетия: назначен новый и.о. министра МВД

0

Полковник Бислан Хамхоев назначен исполняющим обязанности министра внутренних дел Ингушетии вместо погибшего в результате ночного нападения боевиков Абулкара Костоева.

Ранее Хамхоев был командиром ОМОН Республики Ингушетия.

Как сообщалось, понедельник вечером 200 боевиков просочились поодиночке из Чечни и Северной Осетии на территорию Ингушетии и напали одновременно на 20 точек. В частности, группы боевиков совершили нападения на здания МВД Ингушетии и 137-го погранотряда в Назрани, на поселок Карабулак и станицу Слепцовская.

По разным данным, в результате нападения погибли от 50 до 70 человек, ранены от 50 до 200. Среди погибших – 18 руководителей и сотрудников МВД Ингушетии, в том числе и.о.министра внутренних дел Абукар Костоев, начальник Управления почтовой связи республики Мухарбек Мальсагов, замминистра МВД Зяудин Хатиев, прокурор города Назрань Мухарбек Бузуртанов, прокурор Назрановского района Билан Хамчиев, а также бывший руководитель территориальной миграционной службы Ингушетии Магомед Гиреев.

По материалам РИА «Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
215061
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus