УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты опознали «Неизвестного бандита Украины»

0

Народные депутаты разошлись в оценках, кто был прототипом скульптуры «Неизвестного бандита Украины». Напомним, что монумент – глазурованную глиняную скульптуру, посвященную представителям одной из политических сил, которая принимала активное участие в «мукачесвских событиях» – установил сегодня в кулуарах Верховной Рады депутат Владимир Яворивский, сообщает «Обком».

Некоторые находили сходство с народными депутатами Плющем, Пустовойтенко и прочими. Самые смелые угадывали портретное сходство с бывшим президентом Украины Леонидом Кравчуком с примесью черт Виктора Медведчука.

Сам Кравчук сказал, что ему все равно, на когго похожа скульптура, однако добавил, что здесь парламент, а не выставочный зал. Представитель фракции СДПУ(о) также заявил. что не удивится, если кто-нибудь на руках в парламент занесет «голую женщину».

Другой социал-демократ (объединенный) Игорь Шурма также сказал, что ему все равно на кого похожа скульптура, но он поинтересовался, как Яворивский смог пронести памятник через охрану.

Владимир Яворивский охотно поделился секретом: «В законе написано, что народный депутат может пронести в парламент все, что ему помогает в работе. И я смог убедить охранника, что эта конструкция (памятник) поможет в работе не только одному, а и всем депутатам».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57085
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus