УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В шоу “Форт Буаяр” не пустили дочь Ющенко

0

Руководство телеканала «1+1» категорически отказало Лине Ющенко, старшей дочери лидера «Нашей Украины», в возможности принять участие в игровом шоу «Форт Буаяр». Съемки нескольких серий этой игры сейчас проходят во Франции. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Виктора Ющенко.

Одну из украинских команд руководство «1+1» предложило создать и возглавить известному певцу Александру Пономареву, а он решил покорить Буаяр со своими друзьями: Линой Ющенко, Петром Никораком, Мариной Орловой и коллегой Игорем Хлибосоловым. Однако вчера, когда команда прибыла во Францию на место съемки, генеральный директор канала Владимир Оселедчик в категоричной форме запретил Лине появляться перед камерами. Свою позицию он мотивировал тем, что людей с фамилией Ющенко на канале не будет и отказался дать более пространное объяснение.

Члены команды были шокированы этим случаем. Жена и продюсер Пономарева Елена Мозговая заявила, что они с Сашей формировали команду по принципу «с кем можно пойти в разведку», а не по политическим вкусам. Команда решила отказаться от съемок.

Лина Ющенко поблагодарила друзей за поддержку и попросила не лишать украинского зрителя возможности увидеть своих соотечественников на стенах известной крепости. Участники команды расценивают этот случай как факт цензуры в украинских СМИ и возмущены тем, что членов семей политиков теперь также вовлекают в эти игры.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12855
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus