УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

300 голосов для политреформы обеспечат ГПУ и ГНАУ?

0

Лидер блока «Наша Украина», народный депутат Виктор Ющенко прогнозирует давление прокуратуры и Государственной налоговой администрации на депутатов парламента с целью формирования конституционного большинства из 300 депутатов для принятия законопроекта №4180 по политреформе в сентябре-октябре. Об этом Виктор Ющенко сказал журналистам в парламенте, передают «Українські Новини».

«За 2-3 месяца 20 или 30 человек изнасилуют с помощью административного давления, с помощью прокуратуры, с помощью налоговой, и власть будет разрабатывать исключительно законопроект №4180», - сказал Ющенко.

Он также добавил, что по его мнению, осенью Рада не сможет принять изменения в конституцию, предусмотренные законопроектом №4180. «Перспективы нет никакой (у законопроекта №4180)», - заметил он.

Напомним, сегодня парламент предварительно одобрил проект закона «О внесении изменений в Конституцию Украины» №4180. За него проголосовали 276 депутатов при необходимых 226.

Авторами законопроекта являются депутаты из парламентского большинства.

Для окончательного одобрения законопроекта необходимо 300 голосов на следующей сессии, которая начнется в сентябре.

8 апреля ВР отказалась поддержать законопроект о политреформе №4105. За него проголосовали 294 депутата при необходимых 300.

Законопроект №4180 в большинстве пунктов повторяет законопроект №4105.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8193
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus