УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минюст: 4% принятых ГКЦБФР решений незаконны

0

Министерство юстиции считает незаконными 4% решений, принятых Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку в период с 2002 по апрель 2004 года. Такую оценку Министерство мотивирует тем, что данные решения ГКЦБФР применялись без государственной регистрации, сообщает «Интерфакс-Украина».

По данным Минюста, ГКЦБФР незаконно применяла, в частности, решения «Об утверждении порядка формирования, ведения и пользования ведомостями реестра фондовых бирж и торгово-информационных систем», «О порядке подачи информации саморегулирующимися организациями ценных бумаг» и ряд других.

В то же время, по данным Минюста, по итогам анализа распоряжений главы ГКЦБФР за период с 2002 по апрель 2004, нарушения законодательства не выявлены.

Минюст по итогам проверки ГКЦБФР призвал Госкомиссию упорядочить работу по регистрации нормативно-правовых актов.

В 2003 году Минюст провел 8 проверок центральных органов исполнительной власти на предмет государственной регистрации нормативно-правовых актов и обнаружил 45 незарегистрированных документов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37888
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus