УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ВР решила, что платной будет вся дорога Киев-Одесса

0

Верховная Рада Украины сегодня, 24 июня, приняла Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О реконструкции и эксплуатации на платной основе автомобильной дороги Киев-Одесса на участке от Жашкова до Червонознаменки», - сообщает «ЛІГАБізнесІнформ». За Закон проголосовало 278 народных депутатов.

Законом предложено расширить действие Закона Украины «О реконструкции и эксплуатации на платной основе автомобильной дороги Киев-Одесса на участке от Жашкова до Червонознаменки» не только на участок дороги от Жашкова до Червонознаменки, а на всю дорогу Киев-Одесса и установить плату за проезд по всей этой дороге.

Предусматривается, что деньги, полученные за проезд по дороге Киев-Одесса будут поступать в госбюджет.

Законом также предлагается установить, что компенсация расходов, связанных с исполнением долговых обязательств по кредитам, привлеченным на выполнение работ по реконструкции всей автомобильной дороги Киев-Одесса должно осуществляться за счет средств, предусмотренных в Госбюджете на развитие сети и содержания автомобильных дорог общего пользования.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
219804
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus