УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крючков узнал, когда покончат с Кучмой-3

0

Независимо от того, кто победит на выборах президента – Ющенко или Янукович – такой исход будет иметь негативные последствия для Украины. Об этом народный депутат фракции КПУ Георгий Крючков заявил на заседании круглого стола «Президентские выборы-2004: ожидание и прогнозы», сообщает корреспондент «proUA».

В случае победы Виктора Януковича, по словам Крючкова, власть еще больше сконцентрируется в руках донецкого клана. Далее депутат прогнозирует выход Януковича «из-под зонтика СДПУ(о)», после чего его политика станет еще более прагматичной, во политической и экономической жизни будет царить авторитарно-командный стиль управления, а внешний курс государства останется неизменным.

Если президентом станет Виктор Ющенко, то, как прогнозирует Крючков, Украину ждет передел собственности, причем депутат не исключил, что этот процесс может быть кровавым. Особенностью политической жизни при Ющенко Крючков также назвал проведение агрессивной политики против левых партий и смену внешнего курса Украины.

О возможном выдвижении кандидатом в президенты Леонида Кучмы депутат сказал: «Встреча Буша и Кучмы на саммите НАТО в Стамбуле даст ответ покончено ли с Кучмой-3».

Крючков также заявил, что на президентских выборах на полную силу будут использоваться «черные» PR-технологии. Он отметил, что уже сейчас в Украину понаехало достаточно политтехнологов: «Смотрят на нас как на папуасов, думают. Что это они будут все решать».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125347
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus