УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз: Луценко не будут исключать из партии

0

Юрий Луценко не будет исключен из партии. Об этом заявил лидер СПУ Александр Мороз, комментируя заявление своего однопартийца Иосифа Винского, сообщает «УНИАН».

Мороз подчеркнул, что “даже намека такого не было”, и добавил, что “у нас все хорошо”. Напомним, что вчера Винский не исключил возможности исключения Луценко из фракции СПУ в связи с его заявлением об отзыве голоса за предварительное одобрение законопроекта о внесении изменений в Конституцию №4180. Винский подчеркнул, что конституционная реформа - “это для нашей партии принципиальная позиция”, поэтому “этот вопрос будет рассматриваться во фракции”.

В то же время Луценко заявил, что вчера на заседании политсовета партии вопрос о его исключении не ставился. При этом он отметил, что в партии отношения построены на демократических основах и разрешается иметь разные точки зрения. “У нас не добиваются такого единомыслия, которое есть лишь на кладбище”, - подчеркнул Луценко.

Объясняя свою позицию, почему он отозвал свой голос под законопроектом о внесении изменений в Конституцию (№4180), Луценко сказал, что его в зале не было, а его карточкой проголосовали, при этом он не может поддержать законопроект, который предусматривает вступление в силу изменений в Конституцию до президентских выборов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161415
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus