УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада приняла законы о мясе и молоке

0

На сегодняшнем заседании парламента Верховная Рада приняла в целом Законы Украины «О молоке и молочных продуктах» и «О мясе и мясных продуктах», сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

Закон Украины «О молоке и молочных продуктах» определяет правовые и организационные основы обеспечения качества и безопасности молока и молочных продуктов для жизни и здоровья населения во время их производства, транспортировки, переработки, хранения и реализации, ввоза на таможенную территорию и вывоза с таможенной территории Украины. Он регулирует отношения, которые возникают в процессе производства, транспортировки, переработки, хранения и реализации, ввоза на таможенную территорию и вывоза с таможенной территории Украины молока, молочного сырья и молочных продуктов. Распространяется на субъектов ведения хозяйства, занимающиеся хозяйственной деятельностью в этой сфере.

Закон Украины «О мясе и мясных продуктах» определяет организационные и правовые принципы обеспечения качества и безопасности мяса и мясных продуктов для жизни, здоровья населения и окружающей среды во время их производства, переработки, упаковки, хранения, транспортировки и реализации, а также вывоза из Украины и ввоза в Украину. Государственное нормирование показателей качества и безопасности мяса, мясного сырья и мясных продуктов проводится путем установления норм этих показателей в нормативно-правовых актах, стандартах и других нормативных документах на продукцию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38131
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus