УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

1+1: В списках участников “Форта Буаяр” не было дочери Ющенко

0

В списках участников программы “Форт Буаяр” не было фамилии дочери Виктора Ющенко Виталины. Вместо этого для участия в команде певца Александра Пономарева было заявлено имя Виталины Юрченко. Об этом сегодня заявил генеральный директор телеканала 1+1 Владимир Оселедчик, сообщает «Громадське радіо».

По словам Оселедчика, телеканал 1+1 никогда не приглашал и не приглашает для участия в игровых шоу ни самих политических лидеров, ни членов их семей. Говорить же о политической цензуре в случае „Форта Буаяр» руководитель “плюсов” считает абсурдом, поскольку именно накануне этой конфликтной ситуации в этом шоу снималась команда украинского парламента и в ее составе — депутат от „Нашей Украины» Юрий Павленко.

Эту же позицию Владимир Оселедчик сообщил и Александру Пономареву. Последний, как явствует из заявления канала, хотя и отказался от съемок, тем не менее три дня проживал в отеле и питался за счет 1+1. Кроме того, на тех же условиях с ним проживала жена Елена Мозговая (хотя последняя и не должна была участвовать в съемках) и сама Виталина Ющенко. По словам Владимира Оселедчика, в этой ситуации еще много интересных подробностей, которые он готов сообщить представителям масс-медиа после завершения съемок и возвращения группы в Киев 29 июня.

Напомним, что вчера пресс-служба «Нашей Украины» заявила, что руководство телеканала «1+1» категорически отказало Лине Ющенко, старшей дочери лидера «Нашей Украины», в возможности участвовать в игровом шоу «Форт Буаяр». Съемки нескольких серий этой игры сейчас проходят во Франции.

Как сообщалось, одну из украинских команд руководство «1+1» предложило создать и возглавить известному певцу Александру Пономареву, а он решил покорить Буаяр со своими друзьями: Линой Ющенко, Петром Никораком, Мариной Орловой и коллегой Игорем Хлибосоловым. Однако, по сообщению пресс-службы НУ, когда команда прибыла во Францию на место съемки, генеральный директор канала Владимир Оселедчик в категоричной форме запретил Лине появляться перед камерами. Свою позицию он мотивировал тем, что людей с фамилией Ющенко на канале не будет, и отказался давать более пространные объяснения

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
202947
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus