УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Автокатастрофа в Иране: погибших уже 200 человек

0

До 200 человек сгорели и около 90 получили травмы и ожоги различной степени тяжести в результате автокатастрофы, произошедшей в пятницу на юго-востоке Ирана. Такие данные приводят представители Международного Комитета Красного Креста. Ранее сообщалось, что погибли около 70 человек и 84 ранены. Власти говорят, что количество жертв может возрасти.

Как сообщалось, инцидент произошел на главной автомагистрали между городами Бам и Захедан, в 1100 км от столицы страны Тегерана.

Водитель бензовоза, перевозившего бензин, не справился с управлением и врезался в грузовик, перевозивший гудрон. Оба грузовика загорелись, горючее и гудрон вылились на дорогу. Кроме того, горящие машины покатились вниз по дороге в направлении КПП, где в это время стояли шесть пассажирских автобусов, переполненных людьми.

Такое большое количество погибших, по словам мэра города Захедан Али Наураи, объясняется тем, что на месте ДТП не нашлось достаточного количества средств пожаротушения. К тому же, до приезда пожарных расчетов прошло слишком много времени.

По материалам НТВ, Newsru.com.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167206
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus