УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко не думает о зарплате от Ющенко

0

Заместитель председателя Верховной Рады Украины Александр Зинченко считает, что законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины №4180 не наберет 300 голосов, необходимых для его окончательного утверждения в парламенте. Такое мнение Зинченко высказал в четверг вечером в эфире «5 канала», передает «Украинская правда».

«Я не знаю где можно их найти, но последовательное количество голосования свидетельствует о том, что их нет», - сказал Зинченко

По его мнению, не надо быть большим оптимистом, чтобы предположить, что осенью ситуация еще больше изменится и не в лучшую сторону для власти. «Я в этом убежден», - добавил он. Зинченко также призвал тех, кто «хочет решить судьбу нескольких голосов давлением и абсолютно циничной дерзостью», не делать этого, а подумать «о будущем и нашем, и Украины, так как в таких условиях говорить о серьезности власти, о демократии ну просто не будет оснований».

На вопрос о том, исполняет ли он уже свои обязанности руководителя избирательной кампании Виктора Ющенко, Зинченко сказал, что пока не закончилась сессия парламента, ему приходится объединять эти функции с обязанностями вице-спикера. Он подчеркнул, что не получает и не думал получать какую-то зарплату, но понимает, что руководитель кампании «это чрезвычайно важная фигура».

Зинченко не стал рассказывать, что он собирается делать как руководитель избирательной кампании Виктора Ющенко, отметив лишь: «следите за газетами и за эфиром».

На вопрос, что его руководство избирательной кампанией должно, в частности, предрасположить большую симпатию к Ющенко на Востоке Украины и в частности, «улучшить его восприятие в Москве, учитывая связи с братьями-россиянами», Зинченко отметил, что «это чрезвычайно условные вещи».

«Это схематизм, который мешает восприятию полнокровной жизни. Ведь жизнь, она более многоцветная и втиснуть людей в какие-то рамки, что сейчас одна персона приведет к некоторым голосам на востоке, а другая в Белокаменную поедет и так далее. Нам не надо кланяться никому: ни Белокаменной, ни Вашингтону. Нам нужно понимать, все зависит от нас самих», подчеркнул он.

Отвечая на вопрос, как восприняли его назначение в самой «Нашей Украине», Зинченко сказал, что ощущает «командный дух, ощущает, что люди думают о будущем, верят в то, что это будущее будет достигнуто».

«Я думаю, что команда абсолютно знает, какие ее цели и она абсолютно едина в этом», - добавил он.

Как сообщалось, 14 июня 2004 года Зинченко был назначен руководителем президентской избирательной кампании Виктора Ющенко. Решение было принято во время заседания координационного совета «Нашей Украины». Ющенко отметил, что в компетенции Зинченко будет координация штабов, работа аналитических служб, спецпроектов. «Одним словом, он возглавит блок быстрого реагирования», – пояснил Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
32269
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus