УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НБУ делает новые одногривневые монеты

0

В четвертом квартале 2004 года планируется ввести в денежное обращение 5 миллионов штук одногривневых монет с изображением Равноапостольного князя Владимира Великого. Об этом сообщил глава правления Ассоциации Славянского Единения им. П.А.Столыпина Андрей Меликов-Колчак на пресс-конференции.

Он также отметил, что общее количество монет нового образца должно составить 50 миллионов штук.

Меликов-Колчак заявил, что предложение по поводу выпуска новых одногривневых монет поступило в Ассоциацию от руководства Международного благотворительного фонда Равноапостольного князя Владимира Великого «Ника», после чего Ассоциация обратилась с соответствующим запросом к Национальному банку Украины, сообщают «Подробности».

В Нацбанке подтвердили информацию о возможном выпуске одногривневых монет нового дизайна, отметив, что они будут использоваться в обращении наряду с уже существующими. Вместе с тем, в центральном банке не подтвердили информацию о том, что на монетах нового образца будет изображен князь Владимир Великий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124473
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus