УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Евро-2004: Бекхем покаялся за фиаско английских футболистов

0

Капитан сборной Англии по футболу Девид Бекхем взял на себя вину за поражение от португальцев в четвертьфинале первенства Европы по футболу. Об этом заявил тренер англичан Свен-Йоран Эрикссон, сообщает агентство РИА «Новости».

При этом сам Эрикссон не стал обвинять Бекхема, который не реализовал первый одиннадцатиметровый в серии пенальти после поединка. В итоге сборная Португалии выиграла серию пенальти 6:5, и англичане оставляют теперь чемпионат Европы. (Основное и дополнительное время игры закончились вничью 2:2). «Девид, конечно, может обвинять себя, но таков футбол, - отметил шведский наставник. - Не следует забывать, что серия пенальти - лотерея». Также Эрикссон предположил, что Бекхем мог поскользнуться при выполнении удара.

Автор первого гола британцев Майкл Оуэн раскритиковал газон стадиона в Лиссабоне и в также констатировал, что бить по мячу на таком поле действительно сложно. Эрикссон согласился с форвардом «Ливерпуля» и сказал, что он неоднократно на турнире лично обращался к представителям УЕФА по поводу состояния газона на лиссабонской арене.

В свою очередь, голкипер сборной Англии Девид Джеймс был огорчен тем, что не сумел ответить ни на один удар португальцев в серии пенальти. А по поводу последнего промаха англичан Джеймс признал, что Дариус Васселл не виноват, просто с блеском сыграл голкипер португальцев Рикарду. Именно португальский вратарь не только отразил пенальти, а и сам реализовал решающий удар.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69544
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus