УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Завтра “The Independent” напечатает новую статью о Гонгадзе

0

Завтра в британской газете “The Independent” может выйти вторая статья Аскольда Крушельницкого. В ней журналист раскроет новые факты относительно дела убийства Георгия Гонгадзе, основанных на свидетельствах украинских милиционеров, сообщает «Громадське радіо».

“Там я буду особо упоминать один меморандум прокуратуры. В нем работники прокуратуры пишут, что уверены, что именно работники МВД Украины следили за Гонгадзе. Со временем они попробовали прикрыть этот факт. Также в статье будут изложены материалы о том, что генерал Алексей Пукач был главным, кто отдал приказ уничтожить все документы, связанные с Георгием Гонгадзе”, – сказал Аскольд Крушельницкий.

Напомним, что в прошлую субботу в британской газете The Independent» появилась статья, в которой журналисты обнародовали отрывки допросов милиционеров, которые следили за Гонгадзе. Сотрудники правоохранительных органов утверждают в статье, что слежка происходила по приказу начальника “наружки” генерала Алексея Пукача, а само распоряжение отдал тогдашний Министр внутренних дел Украины Юрий Кравченко. Также в статье автор Аскольд Крушельницкий приводит отрывки из допросов работника МВД Игоря Гончарова. Он утверждает, что Гонгадзе убили по приказу Кравченко, который действовал от лица Кучмы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
268604
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus