УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко и Тимошенко уже поделили правительственные портфели

0

«Наша Украина» и БЮТ согласовали текст соглашения о создании коалиции для участия в президентских выборах. Как заявил представитель БЮТ Александр Турчинов, в данный момент решается вопрос о времени подписания соглашения, сообщает «Украинская правда».

«Соглашение согласованно до запятых, определены все включенные в нее политические и административные моменты, определены позиции на период избирательной кампании и период формирования Кабинета министров Украины», – сказал Турчинов. Что касается подписания соглашения, то, по словам Турчинова, сейчас решается, когда это лучше сделать – до, в момент или после выдвижения лидера блока «Наша Украина» Виктора Ющенко кандидатом в президенты.

Турчинов уточнил, что в проекте документа указаны два участника соглашения, которые однозначно заявили о намерении формировать коалицию – это «Наша Украина» и БЮТ. Раньше Ющенко заявлял о том, что в документе соглашения указывались три подписанта – кроме Ющенко и Юлии Тимошенко еще и лидер социалистов Александр Мороз.

Напомним, что политсовет СПУ решил рекомендовать съезду партии выдвинуть Мороза кандидатом в президенты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137901
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus