УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Российский вертолет Ми-8 могли сбить

0

Специалисты российской авиакомпании UTair не исключают, что причиной катастрофы вертолета Ми-8 в Сьерра-Леоне стало боевое поражение. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Специальная комиссия, созданная в соответствии с нормами международного права, приступит к расследованию катастрофы в ближайшие дни. Будут рассмотрены все версии случившегося, в том числе и версия боевого поражения.

Напомним, что вчера в районе, расположенном юго-восточнее города Энгема, упал российский вертолет Ми-8. На борту вертолета находились 24 человека – 21 пассажир и трое членов российского экипажа. Все они погибли.

По словам начальника службы по связям с общественностью и рекламе российской авиакомпании UTair Игоря Блинова, потерпевший катастрофу Ми-8 был почти новый. «Вертолет после капитального ремонта налетал всего 200 часов. Общий налет машины составил около 2 тысяч часов», – сказал представитель авиакомпании.

Российская авиакомпания работает в Сьерра-Леоне по контракту с миссией ООН. Ми-8 перевозил сотрудников миротворческой миссии, а также представителей авиакомпании «ЮТэйр».

По материалам РИА «Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173936
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus