УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Евро-2004: Из-за «бовдура» Джулая чуть не отстранили от эфира

0

Украинский спортивный комментатор Дмитрий Джулай заявил, что его никто не отстранял от эфира за оскорбительную реплику в адрес капитана сборной Англии Дэвида Бекхема. Об этом сообщает «uaSport.net».

Джулай отметил, что сегодня он абсолютно нормально общался с руководством спортивной редакции УТ-1, а распространенная российскими СМИ информация о его отстранении не соответствует действительности. «Похоже, после «триумфального» возвращения сборной России домой, нашим соседям из России больше не о чем писать. Потому и приходится рассказывать то, чего на самом деле нет», – сказал Джулай.

Информация об отстранении комментатора от эфира появилась после того, как комментатор Национальной телекомпании Украины Дмитрий Джулай назвал капитана сборной Англии «бовдуром». Во время послематчевых пенальти Бекхем допустил промах, после чего Джулай сказал (дословно): «Вибачте мені, але який же вiн бовдур!».

Однако затем дирекция спортивных программ НТКУ и руководство компании опровергли эти слухи. Заместитель директора по рекламной и коммерческой деятельности Александр Борисов сообщил, что о замене комментаторов решений не принималось.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132133
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus