УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» обойдется без съезда

0

«Наша Украина» не будет проводить съезд для выдвижения Виктора Ющенко кандидатов в президенты. Об этом в интервью «Столичным новостям» заявил народный депутат, член фракции «НУ» Олег Рыбачук.

«У нас не будет съезда. Это будет самовыдвижение. Мы решили, что Ющенко не будет идти ни от какой политической силы, он будет самовыдвигаться» - сказал Рыбачук. И добавил, что 4 июля на это событие будет приглашена пресса.

«Не хочу рассказывать вам сценарий, но самое главное вы уже знаете: юридически Виктор Ющенко будет самовыдвиженцем. Таким образом, Виктор Ющенко будет единственным народным, нетехнологическим кандидатом в президенты» - заметил Рыбачук.

Как сообщалось, лидер блока «Наша Украина» Виктор Ющенко заявил о своем решении идти на президентские выборы путем самовыдвижения.

Напомним, согласно календарному плану проведения президентских выборов, утвержденному Центральной избирательной комиссией, партии и блоки должны выдвинуть кандидатов на пост Президента с 4 до 27 июля включительно.

До 1 августа включительно кандидат на пост Президента или уполномоченный представитель должны подать документы в Центризбирком для регистрации кандидата.

Регистрация кандидатов на пост Президента заканчивается 6 августа включительно.

Предвыборная агитация за кандидатов в Президенты начинается на следующий день после регистрации кандидата на пост Президента Центризбиркомом и заканчивается в 24 часа 29 октября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117670
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus