УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Ираке покончил жизнь самоубийством украинский солдат

0

2 июля около 8-и утра по местному времени во время несения службы в суточном наряде по общежитию погиб командир отделения подвоза роты материального обеспечения 6 отдельной механизированной бригады, сообщает «Громадське радіо».

Смерть наступила вследствие выстрела в голову из собственного стрелкового оружия - автомата АКС-74. Предварительный вывод - самоубийство. Причины самоубийства выясняются. Об этом сообщил руководитель пресс-службы украинских миротворцев в Ираке.

Сейчас специалисты медицинской роты и подразделения военной полиции проводят судебно-медицинскую экспертизу и следственные действия.

На протяжении всего времени службы в Ираке погибший выполнял служебные задачи в пределах базового лагеря и к участию в действиях, связанных с патрулированием, конвоированием и охраной важных объектов, не привлекался. Также зарегистрирован его рапорт, в котором солдат изложил желание остаться в Ираке на второй срок и продолжить службу в составе следующей 7 отдельной механизированной бригады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188660
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus