УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко хотели дискредитировать водкой

0

Сегодня возле ЦИК неизвестные пытались бесплатно разливать водку, когда к зданию подошла колонная сторонников лидера блока “Наша Украина” Виктора Ющенко. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе блока.

Возле ЦИК, ожидая колону во главе с Виктором Ющенко, находились около 20 юнцов криминальной внешности с одинаковыми полиэтиленовыми черными пакетами BOSS и BMW. Было подмечено, что в пакетах они держат бутылки с водкой и одноразовые стаканчики. Когда представители службы охраны начали интересоваться, откуда эти юнцы, последние начали убегать и прятаться за елками по левую сторону от ЦИК. Кроме того, возле здания ЦИК также нашли стеклянную тару – ящики с пивом.

Как сообщает пресс-служба блока, на площади возле ЦИК неизвестно кем были установлены несколько ярких палаток, которые не отвечали символике блока Виктора Ющенко. Кроме того, на площади находятся около трех десятков молодых людей в ярко-желтых майках с надписями “Так! Ющенко!”, но их цвет отличается от использующегося в избирательной кампании Виктора Ющенко.

Напомним, что сегодня Ющенко подал в ЦИК документы на регистрацию кандидатом в президенты. Блок «Наша Украина» не проводил съезда, о своем намерении принимать участие в избирательной кампании Ющенко заявил сам.

Кроме Ющенко сегодня также подали документы в ЦИК лидер Славянской партии Александр Базилюк и лидер Всеукраинского политического объединения «Едына родына» Александр Ржавский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28463
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus