УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Задержали сообщника убийц Старовойтовой

0

В рамках расследования убийства депутата Госдумы РФ Галины Старовойтовой задержан еще один человек. Об этом сообщает «Газета.ru».

Как заявили в пресс-службе управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, задержан Вячеслав Лелявин, который проходил по делу свидетелем. Он подозревается в совершении преступлений по части второй статьи 138 (прослушивание телефонных переговоров с использованием технических средств) и статье 277 (террористический акт).

Дзержинский федеральный суд Центрального района Петербурга избрал для Лелявина меру пресечения в виде заключения под стражу, с содержанием в СИЗО. В ближайшие дни Лелявину будет предъявлено обвинение в совершении указанных преступлений, отметили в пресс-службе УФСБ.

Напомним, что депутат Госдумы Галина Старовойтова была убита 20 ноября 1998 года в подъезде своего дома на набережной канала Грибоедова. Убийство произошло накануне выборов в Законодательное собрание Петербурга. По факту ее гибели прокуратура Петербурга возбудила уголовное дело по статье 277 УК России – посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103545
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus