УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ржавский не снимет своей кандидатуры и хочет стать «отцом нации»

0

Лидер объединения «Єдина родина» Александр Ржавский не намерен снимать свою кандидатуру в пользу другого кандидата на выборах Президента. Ржавский верит в свою победу. «Я дойду до конца. Сниматься я не собираюсь». Об этом он заявил на сегодняшней пресс-конференции, сообщают «Українські Новини».

Ржавский напомнил, что в Президенты он баллотируется уже во второй раз, в связи с чем уже имеет соответствующий опыт, а также уверенность, что его программа найдет понимание у избирателей. Он позиционирует себя как определенная «третья сила», программные цели и намерения которой отличаются от намерений и власти, и оппозиции.

Александр Ржавский хочет стать «отцом нации» в случае своей победы. По мнению Ржавского, главное для каждого человека - его семья. Своим основным заданием как Президента он считает не рост Украины в статистических показателях, а зажиточность каждой семьи. «Украине, как и любой семье, нужен не Президент, а отец, требовательный и справедливый», - сказал Ржавский.

Ржавский также обещает бороться с коррупцией и с олигархами. «Оборотням и коррупционерам - тюрьмы», - сказал Ржавский. При этом в своей борьбе с олигархами, Ржавский намерен использовать методы Президента России Владимира Путина. «Я наведу порядок в Украине, используя методы российского Президента Владимира Путина», - сказал он.

Что касается планов в реформировании экономики, то Ржавский намерен ввести единый для всех предприятий 5% налог с оборота, жесткий миграционный контроль и отменить армию в случае своей победы на выборах Президента.

Ржавский считает, что путем введения единого для всех предприятий 5%-го налога можно будет заставить олигархов платить налоги. По его мнению, это нововведение позволит обеспечить качественную медицинскую помощь и минимальные пенсии не ниже 400 гривен.

Ржавский также намерен ввести жесткий миграционный контроль. «Я остановлю поток нелегалов с Востока и Африки, которые несут нам СПИД, наркотики, преступность. Украина - гражданам Украины», - сказал Ржавский. В случае своей победы для нелегалов он намерен организовать специальные поселения и заставить их выполнять различные физические работы. «Земельными работами будут заниматься, будут помогать Кирпе (министр транспорта) строить автобаны», - сказал Ржавский.

Ржавский также намерен направить 10% ВВП на развитие науки. Кроме того, он намерен предоставить работникам сферы образования и медицины статус государственных служащих и при этом сократить бюрократический аппарат на 80%.

Ржавский также выступает за законодательное обеспечение присутствия 30% женщин в избирательных списках во все представительские органы власти.

Напомним, что Ржавский баллотировался кандидатом в Президенты в 1999 году.

4 июля лидер объединения «Єдина родина» Ржавский обратился в Центральную избирательную комиссию с просьбой зарегистрировать его кандидатом на выборах Президента на основании решения съезда объединения.

С 3 июля Украина начала кампанию по выборам Президента, с 4 июля ЦИК начал регистрацию кандидатов.

Выборы Президента назначены на 31 октября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
218435
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus