УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабельное ТВ может прекратить работу

0

Союз кабельного телевидения Украины обратился к генеральному прокурору Украины Геннадию Васильеву взять под свой личный контроль расследование уголовных дел против руководителей «Воля-кабель». Об этом сообщают «Подробности».

В письме к генпрокурору Союз кабельного телевидения Украины попросил «обеспечить беспристрастное и объективное следствие, безотлагательно принять соответствующие меры по освобождению из-под ареста до решения суда» директора «Воля-кабель» Сергея Бойко и его заместителя Валерия Салямова.

Авторы письма заявили, что «давление на кабельных операторов может навредить бесперебойной работе технического оборудования, обеспечивающего доставку сигналов украинских телекомпаний к телеприемникам населения Украины».

Напомним, что 22 июня 2004 года прокуратура Киева возбудила три уголовных дела по фактам распространения порнографии крупнейшим столичным оператором кабельной связи ЗАО «Воля-кабель». Прокуратура столицы направила в суд уголовное дело по факту осуществления ЗАО «Воля-кабель» безлицензионной деятельности в сфере телерадиовещания. По данным прокуратуры, установлено, что «Воля-кабель» в 2003 году транслировала и распространяла телепрограммы и передачи телерадиоорганизаций с использованием сетей кабельного телевидения без соответствующей лицензии Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

В конце июня правоохранительные органы столицы задержали директора «Воля-кабель» Сергея Бойко и его заместителя Валерия Салямова, которым инкриминируется статья 209 – легализация и отмывание «грязных» денег

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73573
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus