УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Андрей Чорновил решил прицепить свой имидж к Ющенко и Литвину

0

Организация украинских националистов в Украине не определилась, кого она будет поддерживать на выборах. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции заявил лидер организации Андрей Чорновил, передает корреспондент «proUA».

Вместе с тем он сказал: «лучшего президента, чем Ющенко я на данном этапе не вижу». По словам Андрея Чорновола, организация точно не будет поддерживать кандидата от власти и коммунистов, поскольку «это противоречит позиции партии». Зато впоследствии может сотрудничать с депутатской группой «Центр» и председателем Верховной Рады Владимиром Литвином». «Чем дальше будет Литвин от власти, тем теснее мы будем с ним сотрудничать», сказал он.

Андрей Чорновил – сводный брат народного депутата Тараса Чорновола. Впервые появился в политике после того, как на выборах попал в список “НРУ за єдність”.

Тарас Чорновил в чат—интервью «proUA», заявил, что “ОУН в Украине – используется в роли канализационной трубы, по которой сливают грязный компромат, о который не хотели мазатися основне игроки”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57905
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus