УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко раскритиковал Кабмин за реверс «Одесса – Броды»

0

Лидер блока «Наша Украина», кандидат в Президенты Виктор Ющенко критикует Кабинет Министров за непрозрачность решения о возможности использования нефтепровода «Одесса – Броды». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Ющенко.

«(Решение) принималось правительством Януковича, как всегда, в кулуарном, закрытом режиме, без обнародования экономического обоснования», - цитирует сайт Ющенко.

Ющенко также заявляет об отсутствии у Кабмина политической воли к использованию «Одесса – Броды» в северном направлении.

«Ныненшние министры не смогли найти партнеров среди поставщиков нефтив Казахстане и Азербайджане, так же как и ее потребителей в Центральной и Западной Европе, не подписано ни одного содержательного договора», - цитирует сайт Ющенко.

Напомним, что в понедельник, 5 июля, Кабмин отказался от транспортировки нефти по нефтепроводу «Одесса – Броды» исключительно в направлении Бродов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171724
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus