УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Омельченко приказал установить стенды для агитации

0

Киевская городская государственная администрация поручила райгосадминистрациям совместно с Главным городским управлением градостроительства, архитектуры и дизайна города до 2 июля(!) определить на территории города Киева места и оборудовать стенды, доски объявлений в людных местах для размещения материалов предвыборной агитации выборов Президента Украины 31 октября 2004 года.

Об этом говорится в распоряжении киевского городского головы Александра Омельченко №177 от 29 июня 2004 года “Об определение мест и оборудованных стендов, досок объявлений в людных местах для размещения материалов предвыборной агитации выборов Президента Украины 31 октября 2004 года”, которое сегодня распространила пресс-служба КГГА.

К сожалению, 2 июля прошло, а стенды и доски для объявлений в людных местах не замечены до сих пор.

В распоряжении также планировалось, что охрану и общественный порядок у стендов с материалами предвыборной агитации должно обеспечивать Главное управление МВД Украины в г. Киеве.

Напомним, что в статье 59 Закона Украины “О выборах президента Украины” сказано, что “местные органы исполнительной власти, органы местного самоуправления не позднее чем за сто двадцать дней до дня выборов отводят места и оборудуют стенды и доски объявлений в людных местах для размещения материалов предвыборной агитации”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139633
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus