УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Олимпийскую деревню пытались сжечь?

0

Вчерашний пожар, возникший в непосредственной близости от Олимпийской деревни в Афинах, мог быть следствием поджога. Об этом сообщило греческое телевидение со ссылкой на источники во властных структурах.

По данным телевидения, предварительное расследование пожара показало, что огонь шел не менее чем из семи независимых очагов возгорания. В настоящее время пожар потушен, 1 человек погиб, сгорели десятки домов и сотни га леса на склонах гор, окружающих северные предместья Афин. В тушении огня принимали участие более 300 пожарных, вертолеты и самолеты пожарной охраны.

Огонь удалось остановить в среду вечером в районе, соседствующем с Олимпийской деревней, в непосредственной видимости от Олимпийского стадиона.

Правительство страны в официальном заявлении поблагодарило пожарных за «сверхчеловеческие усилия» в ликвидации огня, подчеркнув, что тушение пожара затруднялось жаркой засушливой погодой и порывистым ветром.

По материалам РИА «Новости», «Росбалт»,

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131738
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus