УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гавриш: «Центр» – это продукт «Нашей Украины»

0

Группа “Центр” в Верховной Раде Украины - это “высококлассный технологический продукт “Нашей Украины”, заявил координатор парламентского большинства Степан Гавриш в интервью газете «Голос Украины».

По его словам, эта группа голосует “исключительно в разрезе интересов “Нашей Украины” и “она является определенным “троянским конем”, сконструированным для развала парламентского большинства”.

С.Гавриш отметил, что внутри большинства продолжается конфликт интересов между политическими группами и поиск путей их решения. “Сегодня нас объединить может лишь одно – программа единого кандидата от парламентско-правительственной коалиции”, - считает он.

По словам координатора, парламентское большинство существует, поскольку ни один из 238 народных депутатов заявление о выходе из большинства не подал. “Хотя оно напоминает “колосса на глиняных ногах”, который еще стоит, но удары, нанесенные в последнее время, привели к серьезным трещинам”, - сказал С.Гавриш.

Он подчеркнул, что не может быть парламентское большинство стабильным, если весь парламент “живет в условиях постоянного кризиса”, и дело здесь не только в президентских выборах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
340815
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus