УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко уйдет в отпуск на четыре месяца

0

Уполномоченный представитель кандидата в президенты Виктора Януковича в ЦИК Степан Гавриш заявил, что председатель Национального банка Украины Сергей Тигипко уйдет в отпуск на время выборов президента, об этом сообщают «Українські Новини».

В то же время Гавриш исключил возможность ухода в отпуск на время избирательной кампании самого Януковича.

Напомним, что Тигипко назначен доверенным лицом кандидата в президенты Януковича и является руководителем его избирательной кампании. О том, что Тигипко необходимо уйти в отпуск заявляли эксперты, поскольку украинское законодательство запрещает председателю НБУ заниматься политической деятельностью. Также эксперты считают, что отпуск нужен и Януковичу, иначе ему придется заниматься своей избирательной кампанией в не рабочее время и в выходные дни.

Тем временем Социалистическая партия Украины сегодня заявила, что кандидат в президенты и премьер Виктор Янукович уже использовал свое служебное положение для ведения избирательной кампании. По словам уполномоченного представителя кандидата в президенты Александра Мороза Иосифа Винского, такие фыакты есть, и они будут обжалованы в суде, когда их наберется достаточное количество.

Напомним, что 6 июля Молодежная партия Украины также заявляла, что Янукович ездил на съезд Партии регионов в Запорожье за бюджетные деньги. Поскольку, по словам лидера МПУ Юрия Павленко, Янукович, согласно информационными сообщениями, находился в Запорожье в рамках своей «рабочей поездки».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129375
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus