УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минюст удостоверил документы 10 партий

0

Министерство юстиции Украины удостоверило копии уставов и свидетельств о регистрации 10 политических партий, которые выдвинули кандидатов на участие в выборах президента Украины. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минюста.

Удостоверение копий свидетельств о регистрации и уставов осуществляется в соответствии со статьей 51 Закона Украины “О выборах президента Украины”. Удостоверение уставных документов политических партий начинается с началом избирательной кампании – за 119 дней до выборов и закончится за 95 дней до дня выборов, когда прекращается регистрация кандидатов в президенты.

Как сообщил министр юстиции Александр Лавринович, с 3 по 8 июля Минюст удостоверил копии свидетельств о регистрации и уставов Всеукраинского политического объединения «Єдина родина», Партии регионов, Коммунистической партии Украины, Социалистической партии Украины, Коммунистической партии рабочих и крестьян, Либерально-демократической партии Украины, Народной партии вкладчиков и социальной защиты, Прогрессивной социалистической партии Украины, Народного движения Украины “За єдність”, Партии промышленников и предпринимателей Украины.

По состоянию на 9 июля в Министерство юстиции поступили на удостоверение копия свидетельства о регистрации и устава Организации украинских националистов в Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184636
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus