УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Слаута и Клюев не вовремя решили сдать депутатские мандаты

0

Вице-премьер-министр Андрей Клюев и министр аграрной политики Виктор Слаута намерены сложить с себя депутатские полномочия, – заявил сегодня после шестого съезда Народной аграрной партии Украины ее лидер, председатель Верховной Рады Владимир Литвин. Об этом сообщил корреспондент «proUA».

Литвин отметил, что оба народных депутата уже давно написали заявления, которые сейчас находятся на рассмотрении в комитете ВР по вопросам регламента и депутатской этики. Поскольку сейчас не проводятся пленарные заседания, заявления Клюева и Слауты будут рассмотрены в ходе следующей сессии парламента – в сентябре.

Литвин также сообщил, что в ближайшее время фракция НАПУ пополнится пятью народными депутатами. Он напомнил, что на предыдущем этапе съезда было принято решение после 24 июня исключить из НАПУ тех депутатов, которые до сих пор не вошли в одноименную фракцию. В связи с этим пять депутатов написали заявления о вхождении во фракцию НАПУ. Кроме того, по словам Литвина, несколько депутатов, которые являются членами НАПУ, написали заявления о выходе из нее. А трое парламентариев – Зубец, Кататуманов, и Засуха – были автоматически исключены из состава партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153944
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus