УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко отказался быть секретарем по агитации и пропаганде

0

Народный депутат, член политсовета Социалистической партии Украины Юрий Луценко отказался от поста секретаря политсовета по агитации и пропаганде из-за разногласий с членами политсовета. Об этом Луценко сказал «Українським Новинам»

По его словам, он не согласен с позицией членов политсовета в вопросах ведения избирательной кампании на выборах президента, а также по другим важным для партии вопросам. Луценко объяснил свой отказ от поста секретаря политсовета необходимостью монолитной команды на время выборов Президента. Говоря о противоречиях, Луценко сказал, что у него есть расхождения с первым секретарем политсовета Иосифом Винским. «У меня есть противоречия с Винским, но не такие, чтобы это было интересно всей стране», – добавил депутат.

Луценко сказал, что остается членом политсовета и будет принимать активное участие в кампании лидера СПУ Александра Мороза на выборах президента.

Сейчас в политсовете СПУ четыре секретаря. Винский является первым секретарем политсовета СПУ, а недавно был зарегистрирован представителем лидера СПУ Александра Мороза в Центральной избирательной комиссии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115868
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus