УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГПУ: дело Александрова в суд передадут на этой неделе

0

Генеральная прокуратура в ближайшие дни передаст в суд дело об убийстве журналиста Игоря Александрова. Об этом заявил заместитель председателя пресс-службы Генпрокуратуры Юрий Бойченко, сообщает «Громадське радіо».

По словам Бойченко, к уголовной ответственности по этому делу привлечены 12 лиц. Непосредственно к убийству журналиста причастны пятеро, четверо из которых находятся под стражей.

Бойченко отметил, что мотивом убийства Александрова была его профессиональная деятельность. Журналист в своих программах обвинял в коррупции местные власти и правоохранительные органы. Заказчиком преступления следствие называет предпринимателя из города Славянска Александра Рыбака, а организатором его брата Дмитрия. Бойченко предположил, что Генеральная прокуратура на суде будет требовать для убийц Александрова высшей меры наказания – пожизненного заключения.

В начале июля 2001 года директор телекомпании «ТОР» в городе Славянске Донецкой области Игорь Александров был жестоко избит на входе в офис. Не приходя в сознание, Александров скончался в больнице через несколько дней.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125146
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus