УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гавриш не вступит в «Единую Украину» из-за морали

0

Координатор парламентского большинства, один из лидеров депутатской группы «Демократические инициативы – Народовластие» Степан Гавриш обвинил создателей партии «Единая Украина» в нарушении договоренностей о совместном создании партии. Об этом он сообщил «Українським Новинам».

По его словам, основатели «Единой Украины» нарушили планы о совместном создании партии на основе парламентской группы «Демократические инициативы – Народовластие». «У нас была договоренность о совместном создании партии. Она не состоялась», – сказал Гавриш. Он также сообщил, что не все члены бывшей группы «Демократические инициативы» вошли в «Единую Украину».

Сам Гавриш, по его словам, узнал о создании «Единой Украины» после учредительного съезда партии. Он также сказал, что не планирует войти в «Единую Украину». «Я не беру участия в неморальных проектах», – сказал Гавриш.

Гавриш заявил, что намерен сосредоточиться на работе в избирательной кампании премьер-министра, кандидата в президенты Виктора Януковича.

Напомним, что учредительный съезд «Единой Украины» состоялся 10 июля 2004 года. Партию возглавил депутат, один из лидеров группы «Демократические инициативы – Народовластие» Богдан Губский.

В мае 2004 года депутатские группы «Демократические инициативы» и «Народовластие» объединились. Ее сопредседателями стали Степан Гавриш и Богдан Губский. До объединения Гавриш руководил «Деминициативами», а Губский – «Народовластием».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134928
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus