УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кокс и уголь можно экспортировать без лицензий

0

Кабинет Министров исключил из перечня товаров, подлежащих лицензированию в 2004 году, кокс и уголь. В то же время с сегодняшнего дня экспорт железорудного сырья должен производиться по лицензиям. Об этом сообщили «Українські Новини».

Нововведения предусмотрены постановлением Кабмина «О внесении изменений в дополнение 15 к постановлению Кабинета Министров от 24 декабря 2003 года №1996», которое было опубликованно в официальном правительственном издании «Урядовий кур’єр».

Лицензии на экспорт железорудного сырья будет выдавать Министерство экономики по согласованию с Министерством промышленной политики.

Выведение экспорта кокса и угля из-под режима лицензирования инициировало Минпромполитики после стабилизации ситуации с поставками кокса на внутренний рынок. Это ведомство также допускает отмену лицензирования железорудного сырья в случае, если ситуации с его поставками украинским металлургам будет нормализована.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119562
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus