УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черкасского журналиста избили хулиганы?

0

Заместитель главного редактора газеты „Вечірні Черкаси” Леонид Туменко, на которого было совершено нападение 10 июля, сообщил, что по факту нападения возбуждено уголовное дело по статье хулиганство, сообщает ИМИ. „Однако это было никакое не хулиганство, вы же понимаете,” – отметил потерпевший журналист.

Леонид Туменко рассказал, что вчера, 12 июля, его пригласили на опознание задержанного подозреваемого. Журналист отметил, что человек очень похожий на того, который на него напал. Он отметил: „его рост и все подходит, а алиби очень неубедительное. Он говорит, что в это время был с другом.” Тем не менее, по словам Туменко, другие допрошенные это не подтверждают.

Напомним, что Леонида Туменко избили 10 июля в селе Дубивка Черкасской области, где он живет. По словам пострадавшего, его побили двое неизвестных у дверей собственного дома. Журналиста сначала сбили с ног ударами кулаков, потом били ногами. В результате 57-летний Туменко получил многочисленные травмы лица, а также травмы грудной клетки и поясницы и сейчас находится на больничном. Туменко утверждает, что нападение связанно с его профессиональной деятельностью.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152971
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus