УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко заявляет, что в Донецке ему не дают агитировать

0

Лидер Коммунистической партии, кандидат в Президенты Петр Симоненко заявляет о препятствовании властей Донецкой области в проведении встреч с избирателями в регионе во вторник. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Мариуполе (Донецкая область), сообщают «Українські Новини».

По словам Симоненко, в поселке Тельманово Донецкой области закрыли клуб, в котором он намеревался провести встречу с избирателями, что сорвало ее подготовку. Он также заявил, что милиция и местная госадминистрация Тельманово не предоставили усиленной охраны на время проведения встреч с избирателями.

По данным Симоненко, госадминистрация Енакиево (Донецкая область) распорядилась провести собрания работников предприятий с целью запрета участия населения в среду во встрече с Симоненко, которую ранее планировалось провести во дворце культуры. Симоненко отметил, что в случае отказа Енакиевской администрации в проведении встреч с избирателями в запланированном помещении он намерен провести встречу на улице. «На улице у нас неплохо получается», - сказал лидер КПУ.

Наопмним, что в понедельник вечером Симоненко отбыл в Донецкую область для проведения встреч с избирателями 13-15 июля.

Симоненко во вторник посетил Мариуполь, в среду-четверг он побывает в Донецке, а также Горловке, Енакиево, Краматорске, Константиновке, в поселках Тельманово и Старобешево.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37542
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus